본문 바로가기

우송정보대학 글로벌명품조리과

  • Home
  • 학과소개
  • 특성화방안

특성화방안

- 학생/교육부문
							1. 3주씩 진행되는 블록(Block)실습
							2. 최첨단 실습실 및 강의실 
							3. 학내 레스토랑 현장 실습
							4. 국제 기준에 맞는 교육과정
							5. 교과 과정 내에 국제인증 자격증 취득
							6. 영어 집중 강화 프로그램으로 영어구사능력 증진

- 취업부문
							1. 학생 개별적 특성을 살린 맞춤식 취업 상담 교육
							2. 교과 과정 내에 국젱니증 자격증 취득
							3. 국내 및 해외 산업체 방문 현장 수업 및 유명인사 특강
							4. 포트폴리오 작성

- 산학협력 부분
							1. 해외 인턴십 파견
							2. 해외 취업 기회의 확대
							3. 국내외 산업체와의 교육 연계 프로그램 및 파트너십