본문 바로가기

우송정보대학 글로벌명품조리과

  • Home
  • 학과소개
  • Career Pathway

Career Pathway

1수준 신입사원 (졸업 후 / 2000~2200만원) - Apprentices 신입사원
																						2수준 경력 2~3 (졸업 후 3년 / 2300~2400만원) - Assistant cook - A 보조요리사 - A
																						3수준 경력 5~ (졸업 후 5년 / 2500 ~ 2800만원) - Assistant cook - B 보조요리사 - B
																						4수준 경력 7~ (졸업 후 7년 / 2900 ~ 3300만원) - Independent cook - 요리사
																						5수준 주임 (졸업 후 10년 / 3400 ~ 3700만원) - Station cook - 호텔요리 주임
																						6수준 대리 (졸업 후 13년 / 3800 ~ 4500만원) - Station Chef - 요리 대리, 호텔요리 대리
																						7수준 과장 (졸업 후 17년 / 4600 ~ 5000만원) - Sous Chef - 요리 책임자, 요리 연구원, 호텔조리과장
																						8수준 부서장 (졸업 후 20년 / 5500 ~ 8000만원) - Executive Chef - 호텔조리 부장 제과교수