학과소개
비전 및 교육목표
- 비전글로벌 외식조리교육의 아시아지역 센터로서 미래의 글로벌 식음료 전문가 양성
- 교육목표평가와 피드백 중심의 실습 위주 수업으로 식자재 관리 및 식음료에 대한 전문지식과 커뮤니케이션 능력을 갖춘 글로벌 인재 양성.
- 탄탄한 기본기
20년 이상 경력의 해외 교수진으로부터 동서양 요리 수업, 블럭제 수업으로 심도있는 수업 진행
- 능통한 영어실력
해외 영입 교수진의 100% 영어 강의, 학과의 기본 교과과정 외 영어 인텐시브 과정 진행
- 글로벌 마인드 배양
글로벌 마인드를 성장시킬수 있는 다문화 다국적 교육 환경
- 산학 인턴십
파트너 학교와 국내외 산업체의 인턴십 프로그램 등으로 해외 연수 경험.