Department of International Culinary Arts 글로벌명품조리과 글로벌 외식조리 교육의 아시아 센터 평가와 피드백이 중심이 되는 실습 위주의 수업으로 식자재 관리 및 식음료에 대한전문지식과 커뮤니케이션 능력을 갖춘 글로벌 인재 양성. 학과소개 특성화방안 취업자격증 팝업열기 Department of International Culinary Arts 글로벌명품조리과 글로벌 외식조리 교육의 아시아 센터 평가와 피드백이 중심이 되는 실습 위주의 수업으로 식자재 관리 및 식음료에 대한전문지식과 커뮤니케이션 능력을 갖춘 글로벌 인재 양성. 학과소개 특성화방안 취업자격증 글로벌명품조리과 카카오톡 채널 링크 OPEN 운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 2022학년도 우리학과에 관심있는 수험생들을 위한 원활한 입학상담과 질의응답을 하기위한 카카오톡 채널이 개설되었습니다. 자세히보기 글로벌명품조리과 누구보다 쉽게! 우송대 편입 프리패스 최첨단실습실, 외국인 교수진, 영어 집중식 수업 외식조리학부 / 글로벌조리학부 / 글로벌호텔매니지먼트학과 문의 : 042-629-6861 / 상담시간 : 09:00 ~ 18:00 자세히보기 팝업닫기
나의미래 준비하려면? 글로벌명품조리과 졸업 후 진로 자세히보기 → 학사일정 졸업 후 진로 교육시설 소개 우송정보대학 글로벌명품조리과 학과 포토갤러리 교과 실습 및 학과 행사 사진을전해드립니다 자세히 보기
NEWS #학과소식 #글로벌명품조리과 글로벌명품조리과의 다양한 새소식을 전해드립니다 SICA - 2021학년도 1학년 조리기초실습 SICA - 2021학년도 1학년 <조리기초실습>Prof. 신... 자세히 보기 SICA - 2021학년도 1학년 조리기초실습 2021-1학기 1학년 <조리기초실습>Prof. 신유리 자세히 보기
NOTICE 학과 공지사항 학과 카카오톡 채널 개설2021.09.28 우송정보대학-우송대학교간 연계 편입학 제도 시행2021.09.28 2019학년도 해외인턴십 확정.2019.09.30 2018학년도 해외인턴십 확정.2018.10.25 대학 공지사항 2024 미래내일 일경험 지원사업(인턴형) 참여자 모집 안내2024.07.26 2024학년도 2학기 국가근로장학사업 운영내용 및 자체선발기준 안내2024.07.24 2025 브라질 정부초청 장학생(학사과정) 선발 공고문2024.07.24 제1회 청소년 e-스포츠대회2024.07.16 포토갤러리 SICA - 2021학년도 1학년 조리기초실습2021.05.06 SICA - 2021학년도 1학년 조리기초실습2021.05.06 SICA - 2학년 Europ A la carte2020.06.12 SICA 1학년 Mediterranean & Middle East Cuisine 수업2020.01.31
[우송정보대학] 졸업 후 다양한 분야에서 활동하고 있는 동문 활발히 활동하고 있는 동문들의 인터뷰 영상!!동문들은 어디서 어떻게 일하고 있는지 알아볼까요? 자세히보기 > [글로벌명품조리과] 이 디저트 꼭한번 먹어보고 싶다!! 세상에는 우리가 흔히 아는 디저트만 있는게 아니다!세계적으로 유명한 디저트를 알아보자!! 자세히보기 >